Афоризмы майдан

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Публицистru Керченский мост должен уйти под контроль


афоризмы майдан

2017-10-20 14:16 Интернет магазин почтовых открыток и марок для посткроссеров, онлайн покупка, доставка по Слово,политика чтобы выразить себя политические взгляды,литературные опыты в стихах и




Зашел священник к студентам, чтобы провести с ними душеспасительную беседу. И попал он на вечеринку в разгаре: десятка два абсолютно голых мужиков и слепая проститутка, делающая всем по очереди минет и по вкусу спермы отгадывающая, чей хуй сосет. - Заходите, батюшка, присоединяитесь! - Да разве можно представить, чтобы духовное лицо принимало участие в этом блуде! - Почему нет? Девочка уже три раза кого-то за вас принимала!


В армии лучше что-то сделать один раз вовремя, чем два раза правильно.






Мой миленок ненормальный Предложил мне секс оральный. Забрались под одеяло. Он орал и я орала.


Вслед истории про советских людей, стремящихся в плен в Германию. Мой покойный уже родственник Фадей Николаевич Молодцов молодым солдатом попал в немецкий плен. Как крестьянского парня, к тому же беспартийного, его определили на работу к немецкому фермеру. Работал за еду. Одной из его обязанностей было доить коров. Немцы - люди аккуратные, коров доили в огромных фартуках, чтоб одежду не пачкать. Фаддей Николаевич под такой фартук подвешивал бутылку, а во время дойки потихоньку наполнял её молоком. Когда наступала ночь, он относил эту бутылку в лагерь военнопленных (находился неподалёку) и там через окно передавал её нашим солдатам. То есть человек относительно неплохо устроился в плену, но тем не менее пытался помочь своим соотечественникам. Что было бы, если бы его поймали, нетрудно представить. Как минимум, присоединился бы к заключенным в лагере. Когда их освободили советские войска, понятное дело, Фаддеем Николаевичем заинтересовались соответствующие органы. Его "взяли", но выпустили после проверки всех обстоятельств. И в дальнейшем на его жизни это никак не отразилось. Историю я пересказываю "из третьих рук" - детали уточнить, увы, уже не у кого. Может быть, там был не фартук, а, скажем, халат. Или не одна бутылка, а несколько. Но что совершенно точно, так это то, что не вспоминал Фаддей Николаевич немецкий плен как хороший эпизод в своей жизни, не хотел любыми средствами остаться в Германии. Внучатая племянница.